Оформить подписку на журнал/купить электронную версию Butcher

Butcher – это всё о мясе: исторические факты, современные открытия, кулинарные идеи, рецепты и лайфхаки от профессионалов-рестораторов. Каждая страница журнала – увлекательное путешествие в мир вкуса в самых разных его проявлениях.
Рецепты аппетитных блюд – лишь верхушка большого мясного айсберга под названием BUTCHER!
Наш специальный food-гид – это и ревизии московских рынков в поисках идеального куска говядины, и все нюансы науки стейкологии – от правил розжига огня до степеней прожарки, и обзоры самых уникальных ресторанов мира, и истории людей, которые были веганами, но снова вернулись к мясоедению. Ведь как было метко сказано в сериале «Кухня», любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом!

В продаже с 27 июля 2024 г.

В номере 01/2024:

Печатная версия

750 руб
637 руб (-15% скидка)

Электронная версия

450 руб
382 руб (-15% скидка)
Если у Вас есть промокод, введите его
руб.

Подтвердите согласие с правилами сайта, чтобы продолжить